Ягода облепихи очень полезна для организма. Она положительно влияет на сердечно-сосудистую систему (разжижает кровь), нормализует деятельность нервной системы, укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантными свойствами.
Всё дело в концентрации полезных микроэлементов и витаминов. Давайте разберём подробнее химический состав ягоды облепихи:
Как видите ягода облепиха очень насыщенный продукт по своему химическому составу. Поэтому наряду с положительными свойствами, наблюдаются и негативные свойства. Облепиха не рекомендуется при заболеваниях желчного пузыря, поджелудочной железы и желчнокаменной болезни. Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом.
Если вдруг появились признаки заболевания, воспользуйтесь нашим бесплатным сервисом ОНЛАЙН ДИАГНОЗ. Всего в пару кликов можно узнать причины возникновения болезни и план действий.
Много интересных статей можно прочитать в
Вконтакте, Яндекс Дзен, Одноклассники . Заходите, подписывайтесь, будем очень рады.